SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/89 vom 23. Februar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.02.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Würdigung eines bidisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Februar 2023, IV 2022/89).